Terima kasih!

Tugas Anda selanjutnya adalah buka WA (WhatsApp), karena di sana telah kami kirimkan instruksi selanjutnya.

STOP DULU!

Penawaran Ini Hanya Muncul Satu Kali. Ambil atau kehilangan kesempatan selamanya.

 

‼️ PESERTANYA SUPER TERBATAS ‼️

Mentoring Lanjutan Step-By-Step Sampai Jadi Duit

Mendampingi implementasi hasil belajar hingga Anda dapat duit dari bisnis Anda

Selamat Anda sudah daftar mentoring 7-day “New Combined Marketing Strategy”. Langkah yang sangat tepat dan briliant!

Mau gak sekalian mentoringnya dilanjutin? Biar kami bisa dampingin Anda praktek SAMPAI JADI DUIT ❓❓

GOALS: Dapat Cuan Yang Gak Nanggung Dari Bisnis Anda Sendiri

Tujuan utama bisnis adalah

Ini Dia Rumusan Yang Berhasil Saya Temukan

Benerin Targeting-nya

Targeting adalah langkah awal dari semua strategi marketing. Sebuah produk nggak bisa dijual ke semua kalangan market. HARUS PILIH target market mana yang potensi paling banyak membeli. Dan fokus kepada itu aja.

Kalaupun ada kelompok market lain yang membeli produk kita, anggap aja itu bonus dari Allah, oke… Banyak bersyukur aja.

Dulu saya pikir targeting itu dilakukan ketika setting iklan/Ads di dashboard, ternyata SALAH BESAR. Targeting sudah dilakukan sejak awal membangun strategi.

Yaitu:
👉 Anda akan paling memberikan pengaruh kepada audiens pria atau wanita? Berapa presentase-nya masing-masing?
👉 Rentang usia berapa anda akan paling banyak memberikan pengaruh?
👉 Topik tentang apa yang paling anda kuasai yang akan anda komunikasikan kepada target market anda?

Kita harus bisa menjawab tiga pertanyaan ini dengan spesifik. Maka bonusnya bukan hanya target market yang tajam, melainkan juga personal branding ikut meningkat.

Jadi bukan harus punya personal branding dulu baru bisa sukses, bukan harus jadi influencer dulu, bukan harus punya banyak followers dulu, melainkan harus menajamkan targetnya duluan.

Lalu Inilah Yang Terjadi Di Usaha Kami

Jujur, saya nulis cerita ini pun merinding… Betapa Allah Maha Baik… 😭

30 Hari-Mentoring “Sampai Jadi Duit”

Ini Dia Pendampingan Bisnis Yang Anda Butuhkan di 2022 Untuk:

Bimbingan dan pendampingan praktek, sampai Anda dapat duit dari yang diajarkan oleh kami.

  Step-by-step Implementation Full Guide (senilai 2,1 jt)

  Live Mentoring by zoom meeting (senilai 1,4 jt)

✅  4 Buku powerful rahasia yang ditulis oleh kami (1 buku/bulan selama 4 bulan) (senilai 497 rb)

✅  Group telegram diskusi dan menambah jejaring teman-teman pengusaha (siapa tau ketemu jodoh juga ya kan 😁 jodoh bisnis maksudnya ya 😄) (senilai … tak ternilai lah ini mah)

Total Senilai: 3,9 JUTA

4 Alasan Penting

Kenapa Anda Harus Segera JOIN Kelas Mentoring Ini

ALASAN #1 Bikin Anda Hemat Duit

Seriusan ini mah! Sebelum saya pakai strategi ini, saya pasang budget Ads gede, supaya banyak yang beli. Tapi seperti sudah dijelaskan di atas tadi, yang ada malah Ads cost/biaya iklannya naik terus, di sisi lain konversi menurun. Kalau ada duit lebih daripada dibakar buat riset market dan testing strategi yang belum tentu berhasil, endingnya hasil closingan gak seberapa, mending dipake bayar uang sekolah dan jajan anak. Mentoring ini mem-BY-pass proses tersebut, langsung kepada strategi yang sudah terbukti saja.

ALASAN #2 Bikin Anda Hemat Waktu

Metode ini sudah saya buktikan, dan sekarang anda tinggal contek saja langkah-langkah detilnya. Jadi, Anda nggak perlu mumet habis waktu buat belajar lagi jurus macem-macem, cukup lakukan riset sederhana yang diajarkan di kelas, pertajam target market, lalu langsung aplikasikan jadi duit. Gak usah berlama-lama di tahap menemukan strategi yang profit, Anda bisa melewati proses tersebut sekarang.

✅ ALASAN #3 Bikin Emosi Anda Stabil

Saya tau rasanya jualan gak laku, padahal landing page udah super kece, copywriting udah super memikat, budget iklan udah gede.

Rasanya kepala tuh “nyuuuuut”, emosi bergejolak!

Nah, kalau targeting tepat => jualan Anda jadi laku, hati Anda jadi bahagia dan emosi jadi stabil. Tidur lebih nyenyak daah… Asyik ❓

✅ ALASAN #4 Bikin Keluarga Anda Bahagia

Kita semua setuju bahwa membahagiakan keluarga akan jauh lebih mudah kalau kita lebih mapan finansial.

Makin cepat anda pelajari pola dan strateginya = makin cepat Anda action = makin cepat anda mapan finansial = makin mudah membahagiakan keluarga tercinta.

Sepakat

Apa Kata Mereka

مَاشَاءَ اللهُ تَبَارَكَ اللهُ 😭

4 Langkah Simpel

Menjual super target, menaikkan konversi, dan menggulung angka penjualan

Step #1

1. Tajamkan Target Market Sekaligus Personal Branding

Orang seperti apa yang butuh produk Anda? Di rentang usia berapa? Dengan menajamkan target, jadi lebih mudah dalam menjual. Teknisnya akan dipandu di kelas mentoring.

Tenang, kami berikan template siap pakai. Gak usah habiskan waktu dan terlalu pusing mikir. Cukup bekerja dengan template yang kami berikan. Gampang ya harusnya?

Step #2

2. Rancang dan Lakukan Before-After Selling

Bagian ini bisa dikatakan hal teknis yang paling berpengaruh untuk kesuksesan penjualan. Tapi ingat hal teknis lho ya… 

Intinya kita harus tau dulu, apa yang menjadi problem mereka, dan kita punya solusinya untuk mereka yaitu bisnis/produk kita. Ini sih rata-rata guru internet juga ngajarin hal yang sama. Konsep dasarnya seperti itu, namun teknis delivery-nya ini yang penting. Kita harus bisa menunjukkan kepada target market kita, “GAP“-nya. Yaitu ruang kosong di antara problem dan solusi itu.

Kita tuangkan di sales page kita nantinya.

Step #3

3. Launching Penjualan

Gak perlu berlama-lama di pengkonsepan, langsung action saja. Hal-hal teknis seperti pembuatan landing page, beriklan di fb/ig/tiktok Ads serahkan saja kepada ahlinya.

Saya pun walaupun paham tentang hal tersebut, tapi saya nggak punya cukup waktu untuk melakukannya, fokus ke hal-hal produktif saja. Pebisnis itu ngurusin perkembangan bisnisnya, bukan ngurusin teknis. Urusan teknis, hire orang yang lebih ahli saja. Sampai sekarang pun urusan teknis saya dikerjakan oleh orang lain.

Cepat action = cepat cuan
SIAAAP

Step #4

4. Rayakan

Jangan terlalu tegang-tegang amat lah… 😅
Ketika sudah menghasilkan, ya rayakan dengan keluarga anda, pasangan, anak-anak, orang tua (jika masih ada). 🥳🤩

Jangan kerja mulu, nge-HANG itu ntar otakmu…🤯

Otak manusia butuh refreshing untuk tetap menjaga kewarasan. Dan cara paling membahagiakan adalah bergembira bersama keluarga, itu akan menjaga level energy anda di kondisi yang prima.

Yuuuk meluncuuurr ‼️

Saya seorang dokter yang dari awal karir memang nggak praktek dan memilih menggeluti manajerial klinik/RS dan marketing. Mengajar sebagai dosen di salah satu Akademi Kebidanan di Kota Bandung.

Saya juga berwirausaha, sebagai komisaris utama PT Mewujud Keluarga Sakinah (startup Diskusi Keluarga) dan PT Wakaf Digital Indonesia (jasa kebutuhan digital marketing A-Z).

Menulis 4 buku, penggiat NLP, dan seorang coach dan trainer.

Saat ini aktif sebagai relawan persalinan dhuafa di Rumah Bersalin Cuma-Cuma.

Memimpin komunitas murid-murid yang belajar melalui digital, sekitar 5000 orang, dan sedang mengembangkan startup eLearning yang dipadukan dengan afiliasi.

Abah (dr. Angga Prasetya)

Katakan Selamat Tinggal!

✅ Selamat tinggal darah tinggi!

Kalau udah berusaha keras tapi gak berhasil-berhasil. Bikin darah tinggi kan? hehe

✅ Selamat tinggal orang kepo yang ngabisin budget iklan!

Iklan Anda keluar budget gede, tapi closingnya dikit? Bisa dipastikan yang klik iklan Anda adalah orang kepo doang,

tapi gak beli karena emang “gak minat” sama produk Anda.

✅ Selamat tinggal “Boncos”!

Ibaratnya Anda jualan rumput sama kucing, rumput sebagus dan semahal apapun gak bakal dimakan. Rumputnya malahan jadi busuk. Ya gak?

FAQ (Pertanyaan Yang Sering Diajukan)

❓ Siapa Yang Cocok Ikutan mentoring Ini?

Mentoring ini ditujukan buat siapapun Anda yang ingin bangun bisnis di internet!

Tidak peduli produk Anda apa, jualan Anda apa, selama Anda ingin bisnis Anda BOOMing dan menghasilkan income yang gak kaleng-kaleng, maka produk ini cocok buat Anda.

❓ Apa Bedanya E-Course ini Dengan Yang Lain?

Pertama, Anda harus tahu bahwa ini bukan ecourse, yang Anda beli ➡️ download ➡️ Anda pelajari ➡️ mumet sendiri.

Ini adalah program mentoring ➡️ bimbingan langsung praktek ➡️ tanya langsung ➡️ diskusi langsung.

Saya ingin Anda mendapatkan manfaat program yang berkualitas, dari hasil mempraktekan pengalaman saya, yang berhasil bikin saya dapat “tambahan” income 2,5 M setahun terakhir ini.

❓ Saya Udah Punya Produk, Tapi Kurang Laku. Apakah Strategi Ini Cocok Buat Menjual Produk Saya?

Saya pernah lihat orang jualan “batu buat kerokan daki” di internet… Amazing…!

Kok bisa laku? Karena penjual batu menjual kepada orang yang tepat.

Anda jualan gak laku? Bisa jadi, bukan produk Anda yang buruk, tapi karena Anda jualan pada target market yang salah.

Dan mentoring ini, buat benerin semua kesalahan Anda dalam menjual…

❓ Saya Belum Punya Followers di Sosmed, Belum Juga Punya Pelanggan. Apakah Strategi Ini Tetap Bisa Bikin Bisnis Saya BOOM?

Justru karena Anda belum punya followers di sosmed, Anda harus ikutan mentoring ini!

Kan salah satu materi super jozz di mentoring ini adalah membangun branding…

❓ Saya Super Duper Serius Pengen Ikutan, Tapi Saya Gak Punya Waktu Banyak Waktu. Cocok Gak Mentoring Ini Buat Saya?

Sekali Lageeee… Justru karena Anda gak punya banyak waktu, sekarang waktunya ikutan mentoring ini.

Di atas kan udah dijelasin, mentoring ini supaya Anda langsung implementasi dan gak buang-buang waktu.